Бронирование номеров

Аквазона


Прейскурант на абонементы
В современной аквазоне курорта "Красная Пахра" расположен 25-метровый бассейн для взрослых и подогреваемый детский бассейн.
 
В бассейне можно поиграть в водное поло, здесь же проводятся занятия по аквааэробике. Ширина бассейна 10 метров, глубина от 1,3 метров до 1,8 метров, температура воды +28°С.
Для самых маленьких гостей мы предлагаем надувные жилеты, нарукавники и плавательные доски. Глубина детского бассейна 70см, температура воды +32°С.

В аквазоне также находится финская сауна из канадского кедра, известного своими целебными свойствами. Цедрин (масло, содержащееся в древесине) является сильнейшим природным антибиотиком. При нагревании масло начинает активно испаряться с поверхности, и при вдыхании его паров организм человека получает ценное природное лекарство, избавляющее от многих зловредных инфекций. 

Цедрин также оказывает благотворное воздействие на гормональную систему человека, улучшает и регулирует обменные процессы, снимает усталость, восстанавливает мышечный тонус, улучшает сон. При регулярном посещении сауны из кедра излечиваются такие заболевания, как бронхиальная астма, аллергические синдромы и некоторые кожные заболевания.

После посещения сауны для достижения ободряющего лечебного эффекта мы рекомендуем воспользоваться обливным ведром, гарантирующим кратковременный ледяной шок после горячей парилки.
Сауна курорта “Красная Пахра” - это эликсир здоровья и молодости.

Режим работы аквазоны: ежедневно с 9:00 до 22:00, технический перерыв с 13:00 до 15:00. 

При посещении аквазоны обязательно использование купальных шапочек, которые можно приобрести на курорте в киоске предметов первой необходимости. Полотенца выдаются всем посетителям бесплатно. Раздевалки аквазоны оборудованы фенами.

Проживающие гости могут посетить аквазону бесплатно один раз в день неограниченное количество времени. Следующее посещение в течение дня производится за дополнительную плату.  
 

Новости
Все новости




                    

Безопасность и политика конфиденциальности