Бронирование номеров

Лечение сальпингоофорита в санатории Красная Пахра

Санаторно-курортное лечение показано через два месяца после обострения заболевания  и предлагает комплекс процедур, направленных на лечение  основного заболевания и оздоровление всего организма.

Для гостей санатория подбирается правильная диета: дробное питание небольшими порциями, а также прием необходимых витаминов,  лекарственных  препаратов. Назначается комплекс лечебных процедур, который включает в себя водолечение (лечебные души, ванны), грязелечение, физиотерапию. Эффективны также различные виды массажа и лечебная физкультура.


Для лечения данного заболевания Курорт «Красная Пахра» сети курортов AMAKS Hotels&Resorts разработал специальные оздоровительные санаторно-курортные программы:


Противопоказания:
1. Острые воспалительные заболевания или обострения хронических воспалительных заболеваний наружных и внутренних половых органов.
2. Гиперменструальный синдром.
3. Выраженный синдром тазовых болей.
4. Злокачественные новообразования органов репродуктивной системы или подозрение на малигнизацию.
5. Заболевания, передающиеся половым путём.
6. Послеоперационные осложнения: нагноение, инфильтрат, свищ, абсцесс, острый тромбофлебит.

Результаты лечения:
Эффективное лечение на ранней стадии приводит к полному выздоровлению. Но если аднексит не лечить, заболевание может давать частые рецидивы. На протяжении многих лет. Курортные процедуры в большинстве случаев снимают воспаление, вместе с которым уходят и сопутствующие признаки заболевания: боли, температура и тд.

Последствия отсутствия своевременного лечения:
Болезнь может привести к образованию спаек и сращений в маточных трубах, повышает вероятность внематочной беременности и бесплодия.

Справка:
Сальпингоофорит – воспалительный процесс с одновременным  вовлечением яичников и маточных труб (придатков матки). В остром периоде характеризуется болью внизу живота, повышенной температурой, признаками интоксикации.


Новости
Все новости




                    

Безопасность и политика конфиденциальности