Курорт «Красная Пахра», с. Красное
Версия для
слабовидящих
Ру 中文 En
 

Дом с маяком

«Мы знаем, дети должны радоваться и радовать тех, кто рядом. Что бы ни случилось. Мы знаем, жизнь человека, тем более ребенка, несовместима с болью, и невозможна без тепла и света. Мы уверены: даже если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь» - базовые принципы детского хосписа “Дом с маяком”.

«Дом с маяком» – это то место, где помогут справиться с болью, здесь не лечат болезнь, но помогают справиться с ее проявлениями, здесь дружат и играют с детьми, радуются каждому дню.

Детский хоспис — это не только медицинский уход. Это игры и веселые праздники, конкурсы и загородные лагеря. В этом году традиционный летний лагерь «Дома с маяком» был организован на базе курорта «Красная Пахра». Наш курорт был выбран не случайно: у нас созданы необходимые условия для проживания людей с ограниченными возможностями, развитая инфраструктура и живописная территория курорта открывают практически безграничные возможности для организации любых нестандартных развлекательных программ, а чуткий и внимательный персонал готов приложить все усилия, чтобы маленьким гостям было комфортно и удобно.

Программа лагеря была очень насыщенной: психологические семинары и песни у костра, прогулки по сказочному лесу и купание в бассейне, конкурсы караоке и даже уроки зельяварения! Мы рады, что ребята получили огромное удовольствие от пребывания на нашем курорте и увезли домой массу впечатлений и положительных эмоций.

Мы желаем всем подопечным «Дома с маяком» здоровья, добра и радости! Будем рады новой встрече во время проведения следующего, уже осеннего загородного лагеря!
Подписаться на рассылку об акциях