Курорт «Красная Пахра», с. Красное
 

Спорт

Тренажерный зал:

Тренажерный зал курорта "Красная Пахра" оборудован современными профессиональными тренажерами фирмы Kraft Fitness. Кардиотренажеры представлены всеми популярными видами: велотренажеры, беговые дорожки и эллиптические тренажеры. Для силовых тренировок со свободными весами зал оснащен различными скамьями, гантелями, дисками, штангами, гантельными рядами и машиной Смита. Для силовых занятий мы также предусмотрели тренажеры со встроенными весами: мультистанции, силовые комплексы, тягу и «бабочку». В дневное время наш опытный инструктор проводит для всех желающих вводный инструктаж, помогает в составлении программы для получения максимального эффекта от тренировок. Для удобства наших гостей в тренажерном зале имеются индивидуальные шкафчики, санузлы с душами и фенами, кулер. Тренажерный зал работает круглосуточно. Для гостей курорта посещение тренажерного зала является бесплатной услугой. Для гостей, не проживающих на курорте, предусмотрены разовые посещения, а также абонементы.

Зал ЛФК:

Для лечения и укрепления здоровья гостей на Курорте «Красная Пахра» оборудован зал лечебной физкультуры. Зал ЛФК оснащен современным фитнес оборудованием:
  • гимнастические мячи
  • бодибары
  • резиновые амортизаторы
  • степ- платформы
  • хореографический станок
  • и т.п.
Ежедневно высококвалифицированные специалисты Курорта «Красная Пахра» проводят занятия по ЛФК, бодифлексу, суставной и дыхательной гимнастике. На нашем курорте проводятся индивидуальные и групповые занятия ЛФК при различных патологиях, осуществляется реабилитация гостей.

Уличные тренажеры:

Комплекс уличных тренажеров курорта "Красная Пахра" оборудован современными тренажерами оригинальной разработки и разделяется на тренажеры, предназначенные для кардиоразминки, уличные тренажеры для рук и грудных мышц, уличные тренажеры для ног и поясницы,а также турники и брусья. Конструкции тренажеров позволяют добиться максимальной нагрузки без перенапряжения.
Упражнения на свежем воздухе улучшают не только физическое здоровье, но и эмоциональное состояние.

Для гостей курорта посещение комплекса уличных тренажеров является бесплатной услугой.

Спортивный зал:

Ничто так не сближает, как азарт командной игры, чувство ответственности за результат своей команды и возможность привнести личный вклад в копилку общих спортивных достижений. И все эти удовольствия доступны в спортивном зале курорта «Красная Пахра». Просторный спортивный зал с универсальной разметкой и мобильно устанавливаемым оборудованием идеально подходит для игр в футбол, волейбол, большой теннис, бадминтон и баскетбол.

Терренкур:

Прогулка по терренкуру - это ходьба с целью оздоровления в естественных природных условиях, на свежем воздухе. Для гостей Курорта разработано несколько маршрутов терренкура, протяженностью от 600 до 1000 метров. Необходимый инвентарь (палки для скандинавской ходьбы) предоставляется гостям бесплатно.

Универсальная спортивная площадка:

На курорте «Красная Пахра» представлена открытая универсальная спортивная площадка для подвижных игр и развлечений на свежем воздухе, которая является важным атрибутом здорового образа жизни. Предназначена как для игры в большой теннис, футбол, баскетбол, волейбол и другие спортивные игры, а также для занятий силовой гимнастикой. Она соответствует всем современным требованиям, предъявляемым к плоскостным спортивным сооружениям для массовых занятий физической культурой. Весь необходимый для занятий спорта инвентарь гостям курорта предоставляется в аренду.

Каток:

В зимнее время на курорте "Красная Пахра" для детей и взрослых работает открытый каток. Ледовое покрытие находится всегда в идеальном состоянии, поэтому здесь очень приятно кататься и опытному фигуристу, и новичку. Приятная музыка добавит Вашему отдыху динамичности. Если Вы забыли взять с собой коньки - работает прокат зимнего спортинвентаря.

Столы для настольного тенниса:

Настольный теннис - это и увлекательная игра, и возможность поддерживать свое тело в оптимальной физической форме. Для поклонников и любителей этого вида спорта на курорте «Красная Пахра» установлены специальные теннисные столы. Кроме того, по Вашему желанию опытные спортивные инструкторы обучат основам игры, что позволит Вам в кратчайшие сроки добиться действительно впечатляющих результатов. Ракетки и мячи для пин-понга гостям курорта предоставляются в аренду.

Лыжная трасса и горка-ледянка:

В зимнее время года рядом с территорией курорта «Красная Пахра» приятно прокатиться на лыжах. Лыжная трасса расположена в живописном лесу и петляет по холмам с безопасными открытыми спусками.
На территории курорта «Красная Пахра» расположена горка-ледянка, на которой могут покататься не только дети, но и взрослые!
Все необходимое снаряжение Вы можете взять на прокат.